Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Entgegen aller Erwartungen super Aufenthalt!

Gut

Größere Hotelanlage mit mehreren Häusern, schön am Ortsrand von Sonthofen gelegen, für unseren Wochenendaufenthalt sehr gut geeignet. Waren erst skeptisch wegen der vielen negativen Bewertungen, können diese aber nicht ganz nachvollziehen. Haben ein „Billigangebot“ bei Urlaub aktuell gebucht und hatten unsere Erwartungen ganz unten angesetzt, wurden aber positiv überrascht! Wir kommen gern wieder.

• Das Zimmer (im Haupthaus) hatte wie schon beschrieben, einen wunderschönen Blick vom Balkon aus in die Berge. Es ist alles schon etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber und wohnlich. Der gekühlte Sekt stand auch schon bereit. Nur ein Stuhl auf dem Balkon ist allerdings eher spartanisch...

• Gut
  • Wir haben sehr gut und dadurch, dass wir nicht im großen Speisesaal saßen, auch in Ruhe gegessen. Wie geschrieben, war die Bedienung super. Großes Angebot - uns hat´s geschmeckt.

• Durchweg alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und kompetent, besonders im Restaurant hatten wir einen wunderbaren Kellner. Das Frühstückspersonal war schnell und auf Zack. Zimmerreinigung nur auf Anfrage, haben wir aber bei zwei Nächten nicht gebraucht.

• Sehr schöne Lage mit tollem Bergblick - wenn man das entsprechende Zimmer hat. Ab Hotel sind einige Wanderungen möglich, unter anderem zur Starzlachklamm. Parkplätze waren zu unserer Zeit am ersten Oktoberwochenende genügend vorhanden.

Im Saunabereich sind nicht alle Saunen in Betrieb und die Liegen sind schnell belegt. Fitness und andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback zu Ihrem Besuch im AllgäuSternHotel. Besonders erfreut sind wir darüber, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie gerne wieder einmal unsere Gäste sein werden. Das zeigt uns, dass wir als Gastgeber alles richtig gemacht haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie sowohl von unseren zahlreichen Annehmlichkeiten als auch kulinarisch überzeugen konnten. Besuchen Sie uns doch beim nächsten Mal zu einer anderen Jahreszeit, wenn sich das Allgäu in ganz anderen Facetten zeigt! Viele herzliche Grüße aus Sonthofen Ihr AllgäuStern-Team