Als Tagungshotel geeignet. Aber nicht mit Kindern. Es ist alles sehr in die Jahre gekommen und unser Zimmer hat sehr streng gerochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Leider war es nicht sehr gründlich geputzt. Es lagen Schnaken und Fusseln auf dem Boden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für mich unverständlich, dass man an die einzelnen Gerichte keine Inhaltsstoffe schreibt.. der Nudelsalat war mit veganer Mayo. Warum kann man das nicht hinschreiben, damit alle Veganer und Allergiker direkt wissen was sie essen können und was nicht.
Bester Service
- Nirgends
Personal war langsam, teils unfreundlich und hat einen oft kaum verstanden.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hotelparkplätze aussen waren alle belegt. Man musste daher für 10€ pro Nacht einen TG Stellplatz mieten. Unverständlich, bei dem Preis pro Nacht.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als Tagungshotel weiterempfehlen können. Leider gab es wohl auch einige Bereiche Ihres Aufenthalts, die besser hätten ausfallen können - dies bedauern wir. Ihre konstruktive Kritik geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter, sodass es beim nächsten Mal wieder besser klappt. Gerne möchten wir noch erwähnen, dass die Parksituation auf unserer Website beschrieben wird, sodass hier jeder Gast im Vorfeld informiert ist. Die Gebühr existiert, weil Ihr Auto sicher, gut geschützt und leicht zugänglich steht. Herzliche Grüße, Ihr Team vom AllgäuSternHotel.