Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gehobenes Hotel mit herrlichem Panoramablick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon zum dritten mal als Familie im Allgäu Stern Hotel in Sonthofen. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Es ist schön zu sehen, dass nach und nach (für den Gast vollkommen unstörend) das Hotel eine Renovierung erfährt. Unser Zimmer war eines der bereits renovierten. Unser renoviertes Familienzimmer sind groß,geschmachvoll eingerichtet und stets sauber. Ab diesem Jahr wurde W-Lan Empfang in jedem Zimmer angeboten. Leider funktionierte dies in unserem Zimmer nicht, da der Router zu weit entfernt installiert war. Vielleicht wird dort noch nachgebessert. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension gebucht und waren wie jedes Jahr höhst zufrieden mit der Menge, der Qualität und dem Geschmack der angebotenen Speisen. Vor allem die stets wechselndes Desserts verzücken vor allem Frau und Kind jedes Jahr aufs Neue. Die Mahlzeiten wurden in Form von reichhaltigen Buffets am Morgen und am Abend angeboten. Es war stets alles vorhanden bzw. wurde schleunigst aufgefüllt von den sehr freundlichen Service- und Zubereitungskräften. Mittags speiste unser Kind kostenfrei und konnte sich sein Essen und Getränk wieder frei wählen. Wie immer wurden wir an der Rezeption überaus freundlich, fast familär empfangen und aufgenommen. Gestellte Fragen konnte stets erschöpfend beantwortet werden und wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt im Allgäu Stern Hotel in Sonthofen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir freuen uns, dass Sie das AllgäuSternHotel so gut bewertet haben und mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ein Großteil der Zimmer ist bereits renoviert und wir sind stets darauf bedacht, unsere Gäste durch Renovierungsarbeiten nicht zu stören. Auf unser W-LAN, das wir nun im kompletten Haupthaus kostenfrei zur Verfügung stellen können, sind wir sehr stolz. Die von Ihnen angesprochenen Empfangsprobleme wurden bereits behoben, sodass in jedem Zimmer im Haupthaus eine gute Verbindung hergestellt werden kann. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Sonthofen das Team des AllgäuSternHotels