Ich bin das dritte mal dort gewesen und kann dieses Hotel nur empfehlen. Sofort kommt man in einem Kurzurlaub an und kann entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Es ist für viel Abwechslung gesorgt und es wird nie langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei Eintreten ins Zimmer, stand mir sofort ein Lächeln im Gesicht. So groß und modern und alles schien ziemlich neu. Der Balkon war groß und bat uns einen schönen Blick zum Supermond. Das Badezimmer war sauber und ausgestattet mit allem was man braucht. Im Bett habe ich so gut geschlafen wie selten und konnte mich dadurch gut entspannen. Die Ruhe und Bequemlichkeit tat mir echt gut. Der Bademantel war so flauschig und echt hochwertig. Ein echt gutes Gefühl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein echt vielseitiges Angebot von Speißen und Getränken und es hat mir an nichts gefehlt. Toll fand ich die Bienenwaben, so konnte mein Sohn noch etwas lernen. Vom gesundes Gemüse, bis hin zu den kleinen sündigen Leckereien war ein schöner Mix. Ich fand die Auswahl hochwertig und wirklich schmackhaft.
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang war sehr freundlich und nett und sie haben uns gut betreut.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Man kann gut ein paar Bahnen ziehen und jederzeit mal absetzten. Die Kinder können im kleinen wärmeren Becken spielen und jede Menge Spaß haben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Ein ansprechender Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zu entspannen. Nicht nur der schöne Ausblick aus der Sauna vermittelt Ruhe und Entspannung und tat wirklich gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Volleyball
Wir nutzen den Beachvolleyballplatz , das open Air Schach und Tischtennisplatten auf der Sportterrasse. Einer von vielen Möglichkeiten etwas Bewegung zu bekommen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gibt ein tolles Spielezimmer mit Billard, Darts und Bowling, welches wir fast jeden Abend nutzten. An einem Abend gab es die Übertragung eines Fußballspiels und dazu ein kühles Getränk. Was braucht man mehr? Man kann sich entspannt hinsetzten und z.Bsp. Karten spielen und den Abend ausklingen lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja