Ein sehr weitläufiges Hotel mit verschiedenen Gebäuden. Parplätze im Freien gibt es genug; Parkplätze in der Garage sind aber mit 10 Euro am Tag recht teuer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer war recht groß, aber leider noch im "alten" Stiel. Im Hotel wird wohl fleißig renoviert, unser Zimmer war davon aber noch nicht betroffen. Mobiliar mehr oder weniger alt; verschiedene Matratzen, was man an der Größe merkte, bzw. daran dass eine größer war als das Bett selbst. Zimmer war sauber, Bad auch. Ausstattung im Bad ok, aber auch dort müsste renoviert werden. Klimaanlage fehlt leider ganz, wie ein motorbetriebener Abzug im Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir nahmen nur das Frühstück im Hotel ein. Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl und sehr gute Qualität. Frühstücksraum nicht überfüllt, genügend Platz für alle.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 2 verschiedene Pools. Ein Innenpool und ein Außenpool. Der Innenpool war für unseren Geschmack etwas kalt beim reingehen. Den Außenpool haben wir nicht benutzt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
In der Umgebung sind viele verschiedene Restaurants. Für alle Geschmacksrichtungen wird es etwas geben.
Nur erwartete Kosten
- Ja