Suite mit Bergpanorama gebucht. Sauber und gepflegt. 2 Bäder ( EG + OG ) sauber und gepflegt. Nachhaltigkeit: Kein täglicher Service: Handtuchwechsel + Reinigung nach Anruf oder über App. Keine befüllte Minibar. Wellness-und Sportbereich sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Großzügiger Frühstücksraum mit Panoramafenstern. Freundliches Personal. Tagungsräume vorhanden.
Im Obergeschoss: 4 Dachfenster mit autom. Verdunkelungsoption, Bad, Fernseher, Schränke, Telefon, Bett mit sehr guter Matratze. Im Untergeschoss: 2 Sitzecken mit Ledersofas und Hockern, Schreibtisch, Fernseher, Bad, großer Balkon mit Tisch und Stühlen, Schrank
Im Frühstücksraum Panoramafenster, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Freundliches, hilfsbereites Personal
Hotel liegt am Berg. Gut mit Fahrzeug erreichbar. Tiefgaragen vorhanden, Stellplätze vorhanden. Gehsteig und Pfad für Ausflüge . Nähe zur Bundesstraße Richtung Tirol / Österreich.
Mehrere Saunen, Schwimmbad, Fitnessarea
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Waldzauber |
Hallo Waldzauber, vielen Dank für ihre sehr ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute!