Sehr schönes hotel leider kann die Empfangsdame nur gebrochen Deutsch sprechen somit sie uns nicht sagen konnte dass wir unbedingt gleich einen Tisch im Restaurant reserviern müssen Pech gehabt es gab keinen Tisch mehr !!!! der Bus war vorrangig !!!!!! Na ja wir haben noch was gefunden aber danach war unser Parkplatz weg aber für 10 Euro gab es noch einen Tiefgarage Etwas Persönlichkeit wäre wünschenswert!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, vielen Dank für die ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns, dass Sie das Hotel sehr schön finden und auch die Lage, die Freizeitaktivitäten und Ihr Zimmer mit der Bestnote bewerten. Für die Unannehmlichkeiten, die am Empfang und danach entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen - unsere Servicequalität zielt genau auf das Gegenteil ab: einen herzlichen Service für Aufenthalte zum Wohlfühlen. Gerne halten wir hierzu intern noch einmal Rücksprache, damit so etwas beim nächsten Mal nicht erneut vorkommt. Freundliche Grüße aus Sonthofen, Ihr Team vom AllgäuSternHotel.