Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Richtiger Urlaub zum erholen!

Das Hotel liegt oberhalb der Stadt, sehr ruhig mit tollem Blick auf Täler und Berge. Es ist ein sehr großes Hotel, trotzdem fühlt man sich als Gast und nicht als Nummer. Über die Aufzüge sind alle Bereiche des Hotels gut erreichbar.

• Im Zimmer ist alles da was man braucht. Das Bad ist mir zu klein gewesen. Die Lüftung des Hallenbades war Nachts deutlich zu hören.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut. Für uns blieben keine Wünsche offen! Es war so, daß wir uns immer schon auf das nächste Essen gefreut haben. Die Personaldecke in der Gastronomie ist sehr kurz, hier hat aber die Küche und der Service Hand in Hand funktioniert!

• Das Personal macht einen wirklich guten Job. Alle Fragen wurden sehr freundlich, schnell geklärt.

• Gut
  • Die Anfahrt (Navi) ist kein Problem denn das Hotel ist außerdem auch gut ausgeschildert. Ausflugsziele gibt es in jeder Himmelsrichtung mehr als genug. Die Radwege sind in gutem Zustand und leicht zu finden. Allerdings sind die letzten 500 Meter zum Hotel hoch mit einer Steigung von 14% so, dass in den Beinen oder im Akku noch eine Reserve sein sollte.

Der Fahrradraum war sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung her sehr gut! Überall Steckdosen, Verlängerungskabel, Videoüberwacht und verschlossen. Das Wasser im Hallenbad war sehr warm was die Kinder erfreut hat, uns war das kühlere Außenbecken lieber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es so viele Aspekte Ihres Aufenthalts gab, die Ihnen gefallen haben und die Ihnen und Ihrer Familie eine tolle Zeit bereitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, freuen uns bereits aufs nächste Mal und senden beste Grüße aus Sonthofen, Ihr Team vom AllgäuSternHotel.