Geeignet für Familien, gute Lage, älteres Gebäude aber renoviert und gut gepflegt uns sehr sauber, Transport vom Hotel möglich mit einem lokalem Bus, Transport mit Bus und Bahn kostet auch nicht's wenn man im Hotel den Allgäu App runter lädt und sich registriert, sehr nettes Personal
Zimmer war neue, sehr viel Platz und viel Ablagefleche
Super Frühstück, Abendessen konnte mehr Kinderfreundlich sein, schöner Ausblick aus dem Restaurant, auf Nachfrage bekommt man auch zmb Spiegelei, Cappucino, ....
Personal in dem ganzem Haus sehr freundlich
Viele PP, super Ausblick auf die Berge, Super Frühstück
- Sport
Super Pool, Fittnesraum, auf der Dachterasse haben die ein Sandplatz für beachwaley ..... wie cool ist den das ...... es gibt's ein Sportsraum mit der Möglichkeit zum Tischtennis zu spielen, gibt's auch kleine Fussballtore und Basketkorb aber keine Bälle
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karmen |
Liebe Karmen, vielen, vielen Dank für Ihre umfangreiche 6-Sterne-Bewertung, die sich auf so viele Bereiche Ihres Aufenthalts bezieht! Wir schätzen Ihre Worte sehr und würden uns freuen, Sie auch nächstes Mal wieder bei uns begrüßen und von unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom AllgäuSternHotel.