Roland (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub im Sommer mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in Ordnung. Es wird gepflegt und der zeit werden wohl nach und nach alle Zimmer renoviert. Was auch nötig ist, da unser Familienapartment schon eines der Älteren war.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Bad war aber eine Zumutung. 2 x 2 Meter? Sehr klein. Renovierung nötig.Es gab bei uns auch keinen Wlan Empfang. Balkone wurde wohl seit langem nicht mehr gereinigt. Das dunkle Holz wirkt alt. Aber für 1 Woche ok.

• Geschmack

Das Essen war top. Einfach köstlich.

Der Service im Restaurant war top. Grosses Lob an alle dort. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig. Das Bad wurde gereinigt und die Handtücher wurde täglich gewechselt. Aber es wurde kein einzigstes Mal in einer Woche der Boden gewischt noch gesaugt. Betten wurden auch nicht gemacht. Das habe ich selbst erledigt.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Es roch schlimm im Poolbereich. WAr wohl irdendwas mit dem Ablüssen nicht in Ordnung. Leider wird der Poolbereich im Internet angepriesen...war aber nicht der Fall. Es sprudelte nirgends. Der Kinderbereich bzw das Becken war lieblos und nix für kleine Kinder. Nicht mal eine Rutsche war da. Was schnell lösbar wäre. War auch zu kalt für die Kinder.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools