Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Wir hatten das Hotel gewählt, um das Allgäu mit den Fahrrädern zu erkunden - dafür war es super geeignet, weil die zentrale Lage tolle Möglichkeiten bietet (E-Bike für die relativ steile Straße zum Hotel zu empfehlen!) In manchen Bereichen ist das Hotel ein bißchen in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war top renoviert, das Essen sehr lecker, die Mitarbeiter freundlich und somit war das Preis-Leistungsverhältnis sehr stimmig.

• Wir hatten ein schick renoviertes Zimmer "Gran Paradiso" : groß, viel Stauraum, gute Matratzen. Schöner Blick Richtung Berge.

• Die Buffets waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr reichhaltig und super lecker. Auch als Vegetarier hatte man immer eine große Auswahl. Leere Platten wurden laufend nachgefüllt (manchmal mit kurzer Wartezeit; auch hier verdient das fleißige Personal Lob!)

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Stern Abzug gibt es, weil man auf die Getränke am Abend oft lang warten mußte. Das lag aber nicht an der Trägheit des Personals, sondern daran, dass nur eine Person für eine große Anzahl von Gästen zuständig war - Personalmangel!

• Ruhige Hanglage am Ortsende von Sonthofen. Bushaltestelle ganz in der Nähe (Benutzung von Bus und Bahn in der Gästekarte enthalten). Eignet sich sehr gut für verschiedenste Ausflüge!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, was für eine Freude, Ihre 6-Sterne-Bewertung zu lesen! Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen so viele verschiedene Bereiche Ihres Aufenthalts gefallen haben und Sie das Allgäu erfolgreich per Fahrrad erkunden konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser fleißiges Team weiter. Bis hoffentlich zum nächsten Mal in Sonthofen, Ihr Team vom AllgäuSternHotel.