Tolle Lage-nettes Personal-Top Essen - wir können die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen und sind froh diese nicht vorher gelesen zu haben - es wäre jammerschade gewesen wenn wir dieses Hotel nicht gebucht hätten - für unsere "Auszeit" eine ideale Unterkunft mit tollem Rundumservice!
Wir hatten ein neu renoviertes, überaus großes Doppelzimmer im Haupthaus - wirklich alles vorhanden was man sich wünschen kann, stilvolle Möbel, Flachbildfernseher, sehr gute Matratzen. Das Bad war klein aber mit allem ausgestattet was man braucht - guter Wasserdruck in der Dusche, Shampoo und Duschgel vorhanden!
Das Restaurant mit seinem Ausblick ist ein Traum. Tische sehr schön gedeckt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, auch die Idee mit den vielen kleinen, sehr liebevoll vorbereiteten Gläsern finde ich toll, hier kann man alles probieren ohne unnötig viel übrig zu lassen. Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen und schmeckt einfach unglaublich lecker - wer hier meckert dem ist nicht zu helfen!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, nett, bemüht und jederzeit gerne bereit bei Fragen weiterzuhelfen. Bereits am Empfang war der junge Herr sehr hilfsbereit und das Personal im Restaurant überaus bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen - schnell, professionell und ausnahmslos nett und zuvorkommend.
Auf einer Anhöhe gelegen - ein Top-Ausblick garantiert. Hotel mit vielen Fenstern und Glasfronten - sehr schön beim Essen und in der Sauna. Die nächstgelegene Ortschaft ist zu Fuß gut erreichen, ansonsten mit dem Auto nach Sonthofen und Immenstadt kein Problem.
- Wellness
- Sport
Den Fitnessraum haben wir selber nicht genutzt, es wurden aber immer Gäste darin gesehen. Die Poollandschaft ist ausreichend ausgestattet, bei uns gab es keine Probleme mit zu wenig Liegen, denke es kommt einfach darauf an zu welcher Reisezeit man das Hotel bucht. Der Sauna- und Hallenbadbereich war sauber, die kleinen Mängel die es gab (z. B. fehlende Mosaiksteinchen ect.) sind einfach dem Alter des Hotels geschuldet, aber zu Hause kann man auch nicht alle 5 Jahre sein Bad renovieren und es gab keine groben Mängel. Schade ist dass die schöne Bar leider nicht in Betrieb ist - aufgrund des Personalmangels kann man dies aber natürlich nachvollziehen. Die Saunen waren allesamt in Betrieb, der Ausblick in den zwei Panoramasaumen ist wunderschön, lediglich der Ruheraum ist etwa lieblos gestaltet, mit ein bisschen Musik, ein paar mehr Decken und einer Duftlampe könnte man hier eine angenehmere Atmosphäre erzeugen - dies aber nur als kleiner Hinweis, nicht als Kritik zu versehen, es ist ja alles da was man braucht!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für ihre lieben Worte und ihre rundum wirklich gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ihre Zeit bei uns genießen konnten! Das Lob wird an die betroffenen Stellen weitergeleitet werden! Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute!