Christine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wir waren rundum zufriedenen und gerne wieder

Wir waren als Paar im Januar 2022 für 3 Nächte da. Zimmer waren groß und jeden Tag Perfekt geputzt, und sehr schön eingerichtet. Personal sehr freundlich. Das Essen Buffet war so reichhaltig und von Geschmack sehr gut. Wir waren sehr überrascht. Wellness Bereich mußte man vorher buchen Cornona wegen, das nicht zuviel gleichzeitig drin sind. Sehr schöner Wellness Bereich, Sauna mit Panorama Blick ein Traum. Wir werden bestimmt wieder kommen

• Unserer Zimmer war ca 30m2 groß, sehr schön eingerichtet, das Bad mit begehbarer Dusche und Panorama Blick auf die Berge

• Wir hatten Frühstück Buffet und Abends Buffet. Zum Frühstück gab es alles was man braucht von Rührei mit Speck, Müsli, Weißwürste usw. einfach alles. Abends Buffet jeden Tag verschiedene Gerichte ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch sogar Kinder-Buffet, sehr viele Salate , War ein Feinschmecker Buffet

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ein Lob. Haben wir schon anderes erlebt.

• Das Hotel liegt direkt in Sonthofen ca 800Meter oben auf einen Berg. Obersdorf nur ca 12km Entfernt. Schoner Ausblick auf das Gebirge. Sehr ruhig gelegen. Parkplätze genügend und Parkhaus kostenlos vorhanden.

• Sport

In der Nähe gleich die 🎿, Skibus gleich vor den Hotel. Wellness Bereich ein Traum Schwimmbad innen und außen, Sauna, Fitness Studio

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Liebe Christine, ganz lieben Dank für die tolle und vor allem ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im AlgäuSternHotel. Wir sind wirklich überaus erfreut darüber, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Für uns als Gastgeber ist es unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen. Daher freut es uns sehr, dass wir das bei Ihnen geschafft haben und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Sonthofen Ihr AllgäuSternHotel