die App. Anlage liegt ruhig in einem Pinienwald ca. 200 m vom Strand. Sauberer kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirme.
unser App nr. 2 hatte ein Schafzimmer und ein grosses Wohn Esszimmer mit 2 Bett Couchen. Das Bad war ganz neu und modern ( mit Fön ), allerdings lief das Duschwasser in den Raum und nicht in den neuen Abfluss. Küchenausstattung war einfach. Kaffeemaschine war nicht vorhanden.
in der Nähe gibt es mehrere Restaurants , schön per Rad durch den Pinienwald zu erreichen. Allerdings sind die Preise auf Formentera im Vergleich zu anderen Ländern sehr hoch. z.B Paella mit Fisch 19,50 Euro
bei Ankunft wurde uns nur das Zimmer gezeigt. im Putzschrank gab es einen Sonnenschirm ( fast hätten wir einen neuen gekauft ) Wir hatten keine Beschwerden. Nette Putzdame brachte 3 x die Woche frische Handtücher. als Tipp : obere Etage wählen, weil oft sehr laut durch Stühle rücken, oder laute Gäste ( leider nicht zu vermeiden)
die Anlage liegt in einem Pinienwald, Transfer vom Hafen ca. 10 Min. Per Auto die letzen ca 400 m Schotterpiste
ca 200 m entfernt kann man Räder, Mopets oder Auto mieten. Dort spricht man Deutsch. Per Rad sind alle Strände zu erreichen. Allerdings geht es auch mal bergauf oder es sind Schotterpisten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Silvia |