- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt. Das Hotel ist nur ca. 10 Gehminuten von der Piazzale Roma ( wo man sich bei der Anreise vom Taxi absetzen lassen kann ) und 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Der Hafen liegt vom Hotel aus gesehen direkt hinter der Piazzale Roma und ist somit ebenfalls sehr gut zu erreichen. Zur Rialtobrücke läuft man ca. 15 Minuten und zum Markusplatz etwa 25 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Eine Vaporetto Haltestelle ist ebenfalls nur 2-3 Gehminuten entfernt vorhanden. Das Hotel selbst ist allerdings eher schlicht, auch die Sauberkeit des Zimmers hat uns nicht überzeugt. Wir hatten ein Vierbettzimmer, dieses war zweckmäßig eingerichtet, die Betten war OK. Das Frühstück war überschaubar, aber frisch und schmackhaft. Für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt würden wir das Hotel aufgrund der idealen Lage auf jeden Fall weiter empfehlen, für einen längeren Aufenthalt in Venedigt eher nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht