Johannes (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiär und freundlich

Gut

Wir waren im August für zwei Nächte in der Alloggi Alla Cantina in Tegna. Der Empfang ist nett und unkompliziert. Man ruft einfach an wenn man da ist und die freundliche Eigentümerin kommt dann zur Unterkunft. Sie zeigt einem die Unterkunf und steht für alle Fragen zur Verfügung. Alles ist sehr familiär. Wir hatten eine Suite, welche aus einem Schlafzimmer, einem weiteren Zimmer mit Kühlschrank, Fernseher, Sitzgelegenheit und Tisch sowie einem kleinem Bad und einem Balkon mit schönem Ausblick besteht. Die Wohnung liegt in einem alten aber schön restaurierten Gebäude, die Einrichtung ist einfach aber zweckmässig, das Bad sehr klein aber alles ist sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Im Kühlschrank sind einige Getränke und es gibt Snacks, die bereits im Zimmerpreis enthalten sind. Ebenso kann man sein Fahrzeug gratis hinter dem Haus parken. Die Alloggi Alla Cantina ist kein Hotel im herkömmlichen Sinn sondern eine Ferienwohnung (ohne Küche). Wahrscheinlich ist es nicht für jeden Gast das Richtige. Für uns war die Auswahl aber genau richtig. Wir werden gerne wieder zurück kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2016