Markus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Nix zu meckern- kommen gerne wieder.

Gut

Klassisches Hotel mit sehr freundlichem Personal und echt gutem Restaurant in Innenstadt-Lage. Kein moderner Schick-Schnack aber liebevoll gepflegte Tradition.

• Gut
  • Das Bad war sehr neu und sehr gepflegt. Das Zimmer war ebenfalls sehr gepflegt und sehr gut eingerichtet. (Kopfkissenauswahl möglich, Bücher, Bilder an der Wand, ausreichend Ablagen und Schränke)- die Teppiche könnten hier und dort mal gewechselt werden.

• Frühstück ist alles da was man so benötigt...besser geht natürlich immer aber braucht man das wirklich unbedingt? Abendessen im Restaurant war wirklich sehr gut- schönes Ambiente, nette Weinkarte und niveauvolle Gerichte aus Fleisch, Fisch und Vegan von Vorspeise bis Dessert...und zudem recht preiswert für die Qualität.

• Rezeption sehr nett, Frühstückspersonal sehr nett, Restaurantpersonal sehr nett- mehr haben wir nicht kennengelernt.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Kann ich gar nichts zu sagen und fände es somit unfair unter GUT zu bewerten. Fernsehlautsprecher zusätzlich im Bad fand ich nett, wenn man eher alleine unterwegs ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen wir uns schon sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Zumnorde