HERRLICHE BUNGALOWANLAGE u Natur,sehr saubere Zimmer,reines Pool u Meerwasser,NICHT IDEAL mit KLEINKINDER,sympathisch freundliches bemühtes PERSONAL;Wäre fast Familär ,ja wenn es einen anderen CHEF gäbe!!!! ESSEN 2,5 ,CHEF 0,5 anderes 4plus DAHER GESAMT 3,5 verreist als Paar 62&68,ab 16.9 2015 14 Tage eher MIttelalter und darüber,Deutsche,Holländer, Schweizer u wie wir ÖSTERREICHER
empfehlen unbedingt Superior m Meerblick gegen Aufpreis zu buchen,Grösse auch Bad über Durchschnitt genug Ablage ,Möbel u Kühlschrank vorhanden,sehr wohnlich ,Sauberkeit vorher ect erwähnt
Auf je welches Land man beurteilt ,trotz sehr bemühtem jungen ambitionierten Koch ,unter Österreichischem und Deutschen Südtiroler 3STERNE Niveau,eintönig , erst auf meine Bitte Gekennzeichnet,nachdem ich unbewusst Lamm aß,welches ich nicht vetrug und nur Pasta und Gemüse Alternativ hatte,mit Kinder sehr schwierig,haben Eindruck Koch wäre zu viel mehr fähig,hat aber zu wenig Mittel,auch für Griechenland sehr schwach,schade!Sauberkeit Speisesaal wunderbar, daher nur 3 Sonnen
Ausgezeichnet, von Rezeption über Poolbar bis zum Gärtner,Zimmerreinigung für uns perfekt, sehr bemüht bei Anregungen ,Wünsche Beschwerden, jedoch nur in Englisch möglich,ausser Griechisch, Anlage sehr gepflegt und Grün trotz Hitze einziger Wermutstropfen CHEF U BESITZER ,läuft meist kontrollierend herum,grüsst keinen einzigen Gast Arrogant unsympathisch,schade sonst wärs fast familär, Chef!halbe SONNE GESAMT3,5
SEHR SCHÖN,nahe vis avis Türkei daher Flüchtlingsleid voll mitbekommen was nicht störte,aber uns berührte, Lesbos ist das bisher von mir gesehene ursprünglichstes Griechenland u lebt nur zu 20% v Tourismus,Petra u Molivos genug Erlebniss für 14 Tage, öffentlicher Verkehr schwach,Mietfahrzeuge faire Preise die Insel wegen der verschiedenen Geländearten abzufahren empfehlenswert.
- Wellness
- Sport