Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder...
Tolle Hotel, einziges Manko - sehr viele Seminarteilnehmer, hauptsächlich Frauen und da kann es mitunter sehr laut sein
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in Petra auf Lesbos
Anlage is gross und sehr gepflegt. Hat einen eigenen Hotelstrand und zum Ortskern geht man rund 10-15 min. Hatten das Zimmer 505, welches Nahe bei der Rezeption war. Strand direkt in Petra hat mir persönlich besser gefallen. Auch hier zahlt man nichts für die Liegen, wenn man in der Taverne etwas konsumiert. Beste Strandliegen gab es bei der Strandbar Mojo mit Auflagen. Vor dem Strandbeginn gibt es noch drei kleine Supermärkte wo man alles notwendige bekommt. Auch sind hier zwei kleine Einkaufsstrassen, wo man…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde diese Anlage nicht weiter empfehlen !
Wir waren vom 1-15 September im Hotel Alma incl. HP. Woher die 4* stammen ist und bleibt mir ein RIESENGROßES Rätsel. Die Anlage selbst war sehr sauber und in einem tadellosen Zustand. Das war es aber dann schon. Das Essen und die Auswahl sehr,sehr dürftig und kalt. Als Fleischesser war ich am Boden zerstört. In den 2 Tavernen in der Anlage gab es weder Faßbier noch Gyros (Griechische Nationalspeise). Und das alles für 4*. Auch sonst war komplett tote Hose. Und der Strand oder besser gesagt das Strändchen eine…
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lesbos - Urlaub auf einer besonders kraftvollen In
Sehr schöne Lage eingebettet in die vorhandene Natur - sehr schöne Zimmer - vielfältiges Frühstücksbuffet - sehr freundliches Personal
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschön
wunderbares zimmer. sehr gutes frühstück. freundiches personal. tolle anlage. sauber. gute lokale bussverbindungen. umgebung toll. wunderbare lokale in der nähe des hotels.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gemütlich und ruhig
Schöne geräumige und ruhige Zimmer sehr schöne Lage.große Zimmer. Sauber schöne Aussicht.Fernsehen etwas dürftig nur ein deutsches Programm
Sylvia M.(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub auf Lesbos - Petra
Sehr schöne, saubere Hotelanlage direkt am Meer, exklusiv eingerichtet Zimmer mit Aufpreis möglich. Örtlichkeit bietet viele Möglichkeiten, andere Strände und Orte zu besuchen! Achtung: 15.8. großer Feiertag in GR mit vielen Festivitäten und nächtlichem Lärm!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kraftinsel Lesbos
Sehr schöne Hotelanlage mit sauberem einladendem Pool. Nettes Personal, bester Barkeeper der Welt! Insel mit Flair und keine Flüchtlinge mehr weit und breit
Raimund(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer ursprüngliches Griechenland u. Geschichte sucht
HERRLICHE BUNGALOWANLAGE u Natur,sehr saubere Zimmer,reines Pool u Meerwasser,NICHT IDEAL mit KLEINKINDER,sympathisch freundliches bemühtes PERSONAL;Wäre fast Familär ,ja wenn es einen anderen CHEF gäbe!!!! ESSEN 2,5 ,CHEF 0,5 anderes 4plus DAHER GESAMT 3,5 verreist als Paar 62&68,ab 16.9 2015 14 Tage eher MIttelalter und darüber,Deutsche,Holländer, Schweizer u wie wir ÖSTERREICHER
Ursula Polt-Fischer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Genauso ein Hotel wollten wir!
Wir wollten diesmal nicht All-inclusive und es hat uns dieses Hotel mit HP besser gefallen als die letzen Jahre mit AI. Beim Buffet gab es zwar nicht die Riesenauswahl aber geschmeckt hat es immer sehr gut. Der Strand ist zwar nicht riesig und von Meergras wird er auch nicht gereinigt, aber die zwei Tavernen servieren Trinken und Essen bis zu den Sonnenliegen! Sehr oft haben wir auf Lesbos auch gesehen, dass die Sonnenliegen gratis sind, wenn man bei den dazugehörenden Cafes oder Tavernen etwas konsumiert - auch…