Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Urlaubshotel in Conil

Das Hotel hatten wir bei unserem letzten Besuch in Conil gesehen und wollten dann gerne mal dort übernachten. Diemal waren wie 12 Nächte dort, auf der Homepage überzeugt schon alleine die tolle Dachterrasse. Besonders die Innenhöfe mit den Pflanzen sind einfach toll und schaffen ein gutes Klima.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten #17) sind im klassischen spanischen look. Flach-TV, Safe, Wifi, Kühlschrank sind vorhanden. Persönlich fanden wir die Betten zu kurz (bin 1,84 m), aber es hatte nicht gestört, da noch im Rahmen. Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut. Die Doppelfenster mit Doppelglas lassen jeden Laut verstummen und die Klimaanlage ist sehr leise. Umweltschutz wird im Bad eingehalten, da hier Seifen- und Shampoospänder vorhanden sind, Handtuchwechsel entscheidet man selber (in der Wanne =neu, aufgehängt=wiedergebrauch).

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück, aber da ist alles sehr gut. Einziger Wunsch von mir, lieber Filterkaffee als aus dem Automaten mit den div. Kaffeevariationen (bin Old-school). Hier ist das Personal sehr freundlich und alle Speisen sind frisch und köstlich.

• Gut
  • Deutschsprache Dame am Empfang, hier bekommt man gute Tipps für alles was man möchte. Leider war kein Service auf der Dachterrasse, aber man konnte auf Tabletts das Frühstück nach oben nehmen. Ebenso die Getränke für den Sundowner. Hat uns aber nicht gestört, wenn man die Größe des Hotels beachtet (17 Zimmer).

• Mitten in Conil, alle Restaurants sind fussläufig, der Strand ca. 250 Meter. Einen Parkplatz kann man auch füssläufig Mieten.

Hier sage ich nur, Conil ist eben Conil.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Helmut