Die Anlage besteht aus 15 Holzhäuser. Wir haben die Alm Nr. 3 bewohnt. Zu unserer Urlaubszeit waren nur 3 von den Häusern bewohnt, was sehr angenehm war. Jedoch konnte man sich vorstellen, dass bei der Vollbelegung die Außenanlage einem überfüllt vollkommen konnte. Uns hätte das aber trotzdem nicht gestört :-) . Die Anlage an sich war sauber und gepflegt.
Super! Der einzige Manko ist der kleine Fernsehen mit den 6-8 Sendern, der Empfang jedoch nicht gut. Ach ja, der Tipp - nimmt euch eine gescheite Pfanne mit, denn die die vorhanden ist, nicht gut zu gebrauchen ist. Ansonsten ist die Küche gut ausgestattet. Die Terrasse ist auch schön gemacht. Zu unserer Urlaubszeit ließ uns auch das Wetter gemütlich draußen Kaffeetrinken.
Der Pächter war sehr freundlich, es gab keine Komplikationen auch mit unserer stäten Anreise (nach 21:00 Uhr abends). Das Häuschen war komplett und ordentlich eingerichtet. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Für uns war die Lage optimal - guter Ausgangspunkt für die Wanderungen. Direkt in Niederau gelegen, nah an das Zentrum mit den Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport