- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist runter gekommen braucht dringend eine Sanierung. İm Bad ist Schimmel und heute ist der Aufzug stecken geblieben. Das Personal hat keine Ausbildung und läuft vergammelt Rum. Wie das Hotel zu einer Bewertung von 9,2 kommt ist mir schleierhaft. Nach meiner Schätzung würde 3s keine 5 bekommen.
Das Zimmer ist sehr klein denke so 15 m2. Das Bad ist verschimmelt Amateurin sind Verkalkt. Die Farbe und das Mobiliar ist verbleicht. Der Fußboden ist mit Laminat verlegt der inzwischen stark abgenutzt ist. Beleuchtung teilweise in Takt.
İmmer ja, wir machen. Es geschieht aber nichts. Nach drei Mal Fragen gibt man auf.
Personal verspricht alles hält nichts. Kuchen Personal und Bedienung sind nicht sauber. Sind verschmutz angezogen, Geschirr ist immer Nas ( Wasserflecken). Tische werden nicht bei Zeit gereinigt. Personal Mangel.
Die Lage ist ok. Abends bissen Laut. Zum Strand ist es ca. 100 Meter liegen sind gegen Gebühren. Zum Zentrum kommtman ohne Probleme mit Dolmuş der direkt vordem Hotel hält. Ca. Für 50 Cent.
Es gab genug zu essen aber wenn das Geschirr nicht ausreichend ist und immer Nas da vergeht einem der Lust.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Aydin |