Udo & Ulla (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gebucht wurde eine Übernachtung mit Frühstück weil eine Feierlichkeit in selbigem Hotel stattgefunden hat. Für Gesellschaften eher ungeeignet - nicht aus Platzmangel - sondern eher fehlt es wohl an motivation des Personals und um 24 Uhr ist Schluss. Vielleicht ist das für bestimmte Altersgruppen geeignet - wer aber richtig Feiern will sollte das Almrauch meiden. Das Zimmer war soweit i.O. es sollte ja nur eine Nacht zum schlafen sein. Allerdings war die Matratze irgendwie nicht Gesundheitsförderlich - gut geschlafen habe ich nicht. Am Morgen dachte ich noch - Sauberkeit - o.k. - als ich allerdings die Klobrille hochklappte und dort die Urinflecken von vermutlich einem "Stehpinkler" sah - hat sich diese Meinung dann auch noch zerschlagen. Das Frühstück war ganz i.O. gekochte Eier (leider schon kalt ...09Uhr) wurst Käse, Marmelade usw. auch Müsli gab es. Ich habe das erste mal meinen Kaffee nicht ausgetrunken und habe das relativ schnell das Hotel wieder verlassen. Mein Fazit: Wer kurzfristig eine Übernachtung braucht und sonst keine andere Möglichkeit hat - kann durchaus dort einchecken. Es gibt aber sicher in Neukirchen 3x bessere Pensionen oder Hotels - und sollte eher diese wählen. Danke und einen netten Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung