- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Almenrausch und Edelweiss ist ein familiengeführtes Hatel Garni in bester Lage in Garmisch. Zentral und doch ruhig gelegen, man ist nach wenigen Schritten in der Fußgängerzone - top! Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Check in freundlich und unkompliziert, vor dem Check out wurde mir wortlos ein Formular des Fremdenverkehrsamtes zum Ausfüllen auf den Frühstückstisch gelegt - na ja, die Daten lagen dem Hotel vor... Das Einzelzimmer klein und bayrisch eingerichtet, das Badezimmer auch klein aber für ein Einzelzimmer ausreichend. Kleiner LCD und kostenloses WLan. Genial: Die riesige Terrasse mit tollem Bergpanorama - das entschädigt für das kleine Zimmer allemal. Schade: Der Teppich im ansonsten sauberen Zimmer war schmuddelig und fleckig. Das Frühstück in Umfang und in der Art wie es lieblos angerichtet wurde unterdurchschnittlich aber qualitativ in Ordnung. Bemerkenswert ist die Sauna, mit der bei HRS geworben wird: Ich hab mich in diesen beheizten Wandschrank nicht reingetraut. Und auch vor der Schranksauna Teppichboden - bah... Summasummarum: Ein freundliches und günstiges Hotel in bester Lage - empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut