Arne & Sylke (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Relativ neues Hotel, in nicht empfehlenswerter Lage!

Schlecht

Relativ neues, sauberes und modernes Hotel, direkt am Naturstrand gelegen. Interessante Architektur, aber nicht bis zu Ende durchdacht. Die meisten Zimmer haben Mehrblick. Wir haben schon bessere 4-Sterne-Hotels gesehen. Besonders in der Nachsaison nicht zu empfehlen. Da wir in der Nachsaison relativ preiswert diesen Urlaub gebucht haben, können wir nicht wirklich meckern. Aber für deutlich mehr Geld in der Hauptsaison hätten wir die Wahl dieses Hotels bereut. In Almunecar ist rein garnichts los, auch städtebaulich nicht gerade eine Vorzeigestädtchen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Wir hatten zwei riesige Betten, die fast täglich frisch bezogen wurden. Täglich frische Handtücher.

• Das Restaurant ist sauber, die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet lässt sehr zu wünschen übrig. Kaum Variation und das Essen war oft nur lauwarm. Dafür gab es stets frisches Obst und was es zu essen gab, hat in der Regel geschmeckt.

• Deutsch wird prinizpiell nicht verstanden und mit Englisch kommt man/frau besonders bei den Kellnern und Köch(inn)en oft nicht weiter. An der Rezeption wird man freundlich empfangen, das Bemühen um die Gäste hält sich aber in überschaubaren Grenzen. Die Zimmermädchen waren stets diskret und machten eine sehr gute und vor allem saubere Arbeit.

• Zentral, direkt am Naturstrand.

Netter Pool. Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, wurde aber aufgrund der Nachsaison auch nur vereinzelt angeboten.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Arne & Sylke