Danni und René (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit mäßigem Essen

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, einer riesigen Empfangshalle und vielen Extras. Die Hotelanlage ist sehr sauber, allerdings nur an der Rezeption mit nettem Personal. Über gebuchte Ausflüge können wir nichts berichten, da wir einen Mietwagen hatten und alles alleine besichigt haben. Wir hatten eine sehr, sehr nette und gute Reiseleiterin, die uns schöne Ausflugstipps gegeben hat. Sehenswert in jedem Fall ist Mini-Hollywood (allerdings 17,00 € Eintritt mit Zoo).

• Das Zimmer selbst war sehr klein, aber ein großes Bad mit getrenntem WC. Die Klimaanlage war gut einstellbar. Die Zimmer, die zu den Sportplätzen liegen, haben ein Lärmproblem wegen der Kühlaggregate. Man kann also nicht mit offenem Fenster schlafen und das Meeresrauschen war daher trotz Meerblick nicht zu hören. Auf der anderen Seite (zum Hauptpool) laut wegen der Animation bis ca. 1.00 Uhr.

• Das Essen war sehr eintönig. Es wiederholte sich ständig und war entweder überhaupt nicht gewürzt oder es schmeckte nach Knoblauch pur; wenig Beilagen. Keine Themenabende. Der Koch am Bratenstand war oft nicht da, so dass man lange warten mußte, um etwas davon zu bekommen. Das meiste Essen war nur lauwarm. Am Morgen ging oft nur ein Toaster und es gab die ganzen zwei Wochen nur drei Sorten Marmelade, dazu zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Abends gab es allerdings sämtliche Wurst- und Käsesorten, die man manchmal am nächsten Morgen noch auf den Tischdecken des Buffets fand. Getränkepreise normal. Die Abrechnung der Getränke über Zimmernummer möglich.

• Der Service an der Rezeption ist sehr gut (Verständigung in deutsch und englisch war kein Problem) und sehr nettes Personal. Zimmerwechsel war nach zwei Tagen (wegen vollständiger Belegung des Hotels) möglich. Die Kellner im ganzen Hotel nicht sehr motiviert und wir warteten manchmal vergeblich auf unsere Getränke am Morgen. Das Animationsteam war super. Sehr abwechslungsreiches Programm; tagsüber und abends.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom schönen Hafen. Direkt gegenüber von einem Golfplatz. Der Strand ist leider sehr grob kieselig und daher nicht für Kleinkinder geeignet. Allerdings wird er gepflegt und ist sehr leer. Wenig Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Die Strandpromenade ist sehr schön angelegt und wird sauber gehalten. Der Fußweg zum Hafen beträgt 10 Minuten. Dort ist auch ein großer Supermarkt. Leider wenig Abendunterhaltung, wenn dann nur am Wochenende und nicht vor 24.00 Uhr. Es wird wenig deutsch und englisch gesprochen und es gibt kaum deutsche oder englische Speisekarten.

• Gut

Zwei riesige Pools, wovon einer ein separater Kinderpool war. Die Poolanlagen sind mit viel Palmen und sonstigem Grünem umgeben. Liegestühle waren immer genug vorhanden. Badetücher konnten gegen 10,00 € Kaution ausgeliehen werden. Am Hauptpool war zum Teil laute Musik; am Kinderpool war von der Animation nichts mehr zu hören. Im Hotel gibt es noch ein beheiztes Hallenbad und zwei Whirlpools. Bei gutem Wetter war dort das Dach geöffnet. Weiterhin gibt es zwei Squash-Courts, ein Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Solarium und Massagen. Die Animation war sehr gut, ein gutes Angebot und man wurde nicht genötigt daran teilzunehmen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Danni und René