- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zustand gut --- NUR NULL Aufenthaltsmöglichkeit für grössere Kinder. Der Betreiber schimpft und tadelt täglich mehrmals mit 5 ordentlichen (und gut situierten) Familien, die er als Gäste (umsatzbedingt natürlich !!!) annahm, damit deren jugendliche Kinder z. B. ab 21 Uhr schlafen sollen, er auf dem ganzen riesen Hof mit Party - / Keller / Sauna (die nie tut) / Hütte extra, scheinbar null Aufenthaltsraum für abends für die anständigen (!) Jugendlichen hat --- er kassiert das hohe Mietgeld und wenn man dort ist, wird man auch noch täglich angeschnauzt. Ich bekam das jeden Tag live mit --- irgendwann sind diese absolut dauerunfreundlichen, launischen und negativen GRUNDLOSEN REAKTIONEN von Seiten des Betreibers unaushaltbar. --- Die 2 Schafe, die eigentlich zum Steicheln für Kinder da sind, haben so sehr Angst, dass sie gleich panisch wegrennen. Sogar die Mutter des Betreibers muniert seine unnachvollziehbare Gebahren, wie dass diese Schafe völlig GRUNDLOS SCHWERE KETTEN TRAGEN (die er nicht entfernt) ! --- Auf dem Parkplatz rannten entlaufene Zwerghasen panisch herum, deren Behausung völlig desolat war. Diese hatten so sehr Angst, dass sie teilweise (auch Stunden !) unter den Autos der Gäste verharrten --- und 2 Häschen starben wohl alleine in der Zeit (sie konnten nicht unter den Autos gerettet werden) --- niemals wieder !
OK, nicht mehr und nicht weniger. Der BETREIBER hat stets "Angst", dass ein Teller / Topf irgendwo herumgetragen werden könnte und dann nicht mehr perfekt am (alten) Platz steht. Ausserdem "befürchtet" er stets Schäden durch Feriengäste und benimmt sich entsprechend negativ --- und das DAUERND !
Wenn der Betreiber selbst kocht (der von sich sagt, dass er gar nicht kochen kann), bekommt man eine Katastrophe. Scheinbar ist der Koch gegangen und kommt nicht wieder. Da eine sehr hohe Anzahl an Gästen Halbpension gebucht hatte, konnte sich der Betreiber doch "durchringen", ganz kurzfristig eine gute Köchin zu engagieren, die mehr als hervorragend war. Die 35 - Leute - Familien Gästegruppe war begeistert. Nur ist diese Köchin, auf Grund des Verhaltens des Betreibers, (ebenfalls) nur einmalig dort gewesen. Nun gibt es aktuell wieder keinen professionellen Kochservice mehr. Unglaublich ! --- Es gibt eine Aufenthaltshütte zum Essen (quasi als Restaurant) und als Aufenthalt zwischendurch oder abends. Dort werden auch Getränke ausgeschenkt. Der Betreiber zeigt deutlich, dass er (TROTZ DER GUTEN GETRÄNKEUMSÄTZE BEI GÄSTEN) die Feriengäste abends "loswerden" möchte und wird dann schon auch ungehalten (unfreundlich) --- ich habe das direkt erlebt, auch den Familiengästen gegenüber, die gleichzeitig da waren, war es so ... !
Freundlichkeit ausnahmslos von ANDEREN GÄSTEN und den ELTERN DES BETREIBERS ! Ansonsten NULL !!! --- Zimmerreinigung OK --- Umgang mit sehr freundlich angesagten Beschwerden ist so, dass man noch angemotzt wird (vom Betreiber selbst). Wie gesagt : Niemals wieder !
Lage ist direkt an der Strasse --- fast ausnahmslos Betonwege in der direkten Umgebung (bis auf den Höhenweg) --- Entfernung zum Ortskern (ein paar Häuser --- Einkaufsmöglichkeit in 1 einzigen Lebensmittel - Laden nur morgens 2 Stunden Öffnungszeit !!!) 10 Gehminuten --- von Shopping und Nightlife keine Rede ... im Gegenteil, man wird nach 21 Uhr ggf. noch beschimpft. Keinerlei freundliche Unterstützung (wenn dann ausnahmslos nur von den Eltern des Betreibers !). --- Es gibt 1 x täglich nur morgens 1 Bus nach SONTHOFEN, wo es sehr schön ist. Meiner Meinung nach sollte man SCHADENSERSATZ beantragen können für diesen Aufenthalt --- NIEMALS WIEDER !
... die anständigen Kinder und Jugendlichen, die mit 5 soliden Familien da waren (der BETREIBER WUSSTE VOR EINBUCHUNG DEREN ALTER und die Elternwünsche etc.) bekamen trotz x - maliger BITTEN und NACHFRAGEN der Eltern keinen pasenden Aufenthaltsraum o. ä. --- Zeugen ! Die stete, grosse UNFREUNDLICHKEIT des Betreibers ist das passenste Wort, das die Unterbringung ALMFRIEDEN perfekt bezeichnet !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Mühe machten, uns zu beurteilen. Unser Hof eignet sich nur bedingt für Jugendliche, da deren Interessen meist schon über einen Spielplatz hinausgehen. Wann die Gäste zu Bett gehen entscheiden sie selbst, solange sie Rücksicht auch auf die anderen Bewohner im Hause nehmen. Ein Partykeller ist nicht vorhanden und auch auf unserer Website nicht zu finden. Wie schreckhaft Tiere reagieren hängt u. a. davon ab, wie achtsam ihnen begegnet wird. Nicht immer bringen Gäste Erfahrungen diesbezüglich mit. Bei den erwähnten entlaufenen Zwerghasen handelte es sich um Tiere vom Nachbarhaus, die sich aus dem Freigehege gegraben hatten. Sie wurden vom Fuchs geholt – ja das ist bedauerlich, leider aber der Preis für die Freiheit, die sie sich immer wieder ergraben. Unsere Sauna ist (im Sommer) auf Anfrage in Betrieb, da die Nachfrage sich zu dieser Jahreszeit erfahrungsgemäß in Grenzen hält. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und hoffen sehr, dass Sie im Sinne Ihrer jugendlichen Kindern beim nächsten Urlaub ein geeigneteres Quartier finden werden.