Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Gute Lage, aber mangelnde Ausstattung

Schlecht

Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Es ist ein relativ neues Gebäude mit mehreren Appartements. Der Vermieter wohnt ebenfalls in dem Gebäude. Brötchenservice vorhanden Skiständer waren im Keller des Haus vorhanden. Von dort gab es einen Ausgang direkt zur Übungspiste Im Eingangsbereich lagen Dorf- und Touristeninformationen aus. Wem es nicht stört auf einem Schlafsofa zu schlafen, in der Küche mit einer Minimalausstattung auskommt und muffelige Vermieter mag, der ist hier richtig. Mit 55 Euro pro Nacht in der Hauptsasison lag das Zimmer im unteren Preisniveau.

• Ich kann nur über das Appartement 6 berichten. Die anderen Appartements habe ich nicht gesehen. Es sollte sich um ein 2 Personen Appartement handeln. Die Größe war zwar angemessen, jedoch war das Bett lediglich ein billiges Schlafsofa!! Becher, Messer, Gabeln, etc waren genau abgezählt, es gab von jedem nur 2 Stück!!! Eine Grundausstattung gab es ebenfals nicht. Es war keine Seife, keine Toilettenpapier, keine Gewürze, keine Filtertüten vorhanden. Das Badezimmer war klein aber in Ordnung. Einen Backofen gab es in der kleinen Einbauküche nicht. Auf dem kleinen Fernseher konnten nicht alle Sender emfangen werden. Es konnte auch kein Sendesuchlauf gestartet werden, da die Batterien der Fernbedienung leer waren und das Batteriendfach mit einer Schraube verschlossen war! Ich hatte leider keinen Schraubenschlüssel mit und konnte den Vermieter nicht finden.

• Sehr schlecht
  • Die Begrüßung durch den Vermieter ist sehr irritierend. Er ist scheinbar ein Ureinwohner des Dorfes und benimmt sich auch so. Es hat nicht den Anschein, als wäre er über Gäste erfreut. Haben erst Gedacht es liegt an uns, es ging aber allen Gästen so ! Im Mietvertrag war die Endreinigung für 20€ vereinbart. Am Ende sollten wir die 20 € behalten und selber putzen, da es angeblich!! so vereinbart war!! Dafür wurden uns unzureichende Putzmittel zur Verfügung gestellt und unterschwellig unterstellt, dass wir vermutlich nicht richtig putzen würden und alles nachher glänzen müsste!!

• Gut
  • Direkt an der Hütte gehts einen Übungshang hinunter. Man kann direkt bis zu Schelpenbahn herunterfahren und braucht nicht zu laufen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2010