Raphael (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht sehr überzeugend!

Schlecht

Sehr schöne Ferienwohnungen, relativ neu erbaut. Von Außen her sehr ansprechend. Wir sind zum falschen Zeitpunkt angereist - Oktober. Für kleinere Kinder nicht zum empfehlen. Waren nicht wirklich willkommen.

• Die Zimmer waren sauber und relativ neu ausgestattet. Es hat hier an nichts gefehlt.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Anreise im Oktober wurden keine Aktivitäten unternommen - Grillabende oder Frühstück. Es gab ein Brötchenservice.

• Sehr schlecht
  • Die Kommunikation war mangelhaft, der Erstkontakt sollte via Mail erfolgen, Fragen wurden nicht ausführlich beantwortet, weitere Telefonate folgten - waren alle sehr nüchtern gehalten. Die Unterlagen sollten per Post an uns verschickt werden, kamen aber nie an. Bei der Anreise keine richtige Einführung, es wurde lediglich gezeigt wo unsere Wohnung war und wo wir den Müll hinterlegen können. Auf Nachfagen wurde uns die Zeit gesagt, wann die Kühe in den Stall gebracht werden. Ich hatte mehrfach das Gefühl das wir nicht willkommen waren. Durch Zufall haben wir erfahren das eine Sauna vorhanden war, beim zweiten Saunagang am nächsten Tag wurde erwähnt das dies 10 Euro pro Benutzung kostet (kann man auch vorher sagen), wir zahlen gerne für eine besondere Leistung, aber die Sauna war definitiv seit längerer Zeit nicht geputzt worden! Bei der Anreise war neben unserer Wohnung ein kleiner Schuppen, die Türe war weit geöffnet und diverses Spielzeug (Bagger, Betonmischer, Traktoren ...) waren vorhanden. Am zweiten Tag wurde uns gesagt das dieses Spielzeug seinem Sohn (12J.) gehört und nicht benutzt worden durfte! Unser Sohn (2,5J.) war sehr sehr traurig!!! Weiteres Spielzeug war fast nicht vorhanden. Es waren lediglich Kühe, Kälber und Hühner auf dem Bauernhof - nicht wie auf der Website versprochen auch noch Ziegen, Enten und Hasen!!!

• Gut
  • Das Hotel bzw. die Ferienwohnungen liegen in einer schönen "Berg" Kulisse an einer Durchgangsstraße von Balderschwang. Sehr schöne Landschaft.

Für diverse Aktivitäten wie zum Beispiel wandern war unser 2,5 jähriger Sohn zu klein. Schön war es in Hittisau (Österreich 5min Fahrzeit), Bregenz (Bodensee), Ausflug zur Berg und Rodelbahn Hündle (30min Fahrzeit) und das Spazierengehen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Raphael