Bettina (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Almhof Call ist immer eine Reise wert!

Gut

Wir waren nun schon zum 3. mal im Almhof Call und können das schöne Hotel ohne Bedenken empfehlen. Es passt alles, schöne, saubere Zimmer, hervorragende Küche, nettes Personal und natürlich die traumhafte Landschaft der Dolomiten.

• Wir haben mit unserem Hund die Wellnesssuite bewohnt und hatten sehr viel Platz. Die Suite hat 2 Balkone, ein großes Bad, ein sehr bequemes Bett und alles, was man zum Wohlfühlen braucht.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Angefangen beim Frühstück, über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen war alles von sehr guter Qualität und immer frisch zubereitet. Erwähnenswert sind auch die guten Weine zu fairen Preisen. Ein ganz kleiner Minuspunkt war unserer Meinung nach die Beleuchtung im Speisesaal. Außer am Sonntagabend waren die Lampen zu hell und deshalb nicht so gemütlich, wie es hätte sein können.

• Sehr nett und zuvorkommend, in alles Bereichen.

• Perfekte Lage für Wanderungen in das nahegelegene Naturschutzgebiet, und zu den Skiliften des Kronplatzes. In die Ortsmitte von St. Vigil sind es nur wenige Gehminuten.

• Sport

Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr schön. Hier kann man wunderbar entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018