Familiengeführtes elegantes Hotel der Spitzenklasse mit langjährigem Sehr netten und besonders Aufmerksamen Personal.
Alle Zimmer sind in einem sehr hochwertig und zugleich gemütlichen modern eingerichtet. Besonderes neu, als auch sehr Sauber Wir haben vom einfachen Doppelzimmer bis zum besten Zimmer mit eigenen 4er Whirlpool und Sauna die Zimmer auf unsere fast 20 jährigen besuche durch und immer faszinieret, wie die Erneuerungen mit moderne und Gemütlichkeit passen
Hervorragendes Essen, Riesen Auswahl , super Qualität
Da das Personal eben so sehr langjährig in dem Betrieb ist, Wir der Gast noch als Gast behandelt und sämtliche Wünsche werden sofort freundlich umgesetzt, ganz gleich ob vegetarisch oder einfache Umbestellungen etc.
Sehr nah (fussläufig) zu der Talstation für SuperSki und Kronplatz, sowie zum wunderschönen Ortszentrum gelegen. Eigenes VIP Shuttle zum Skilift Sehr gute Wanderwege direkt vor der Tür mit Märchenweg und Flussromantik
- Sport
InnenPool, Sauna (sehr schöne Anlage, 1 Dampfsauna, 2 Saunen, Wellness,Ruheröume, Gästebetreuung Etc alles hervorragend
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |