Johannes (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vieles ist toll, aber nicht alles perfekt

Sauber, freundlich, allgemeiner Bereich modern, gutes WLAN. EZ war jedoch extrem klein für Südtiroler Verhältnisse und Essen war trotz 4-Gänger nocht ganz so üppig wie in der Gegend und für ein Motorrad-Hotel gewohnt. Gastgeber und Personal jedoch bemüht, herzlich und top. Der Wellness-Bereich tadellos.

• Sehr klein, eher alt (EZ). Aber absolut sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr K. Johannes, Vielen Dank für Ihre werte Rezension und Ihre wertvollen Reflexionen. Wir informieren Sie recht herzlich, dass wir Ihnen unterschiedliche Zimmerkategorien angeboten hatten, jedoch die kleinsten/ günstigsten Zimmer gebucht worden sind. Nichtdestotrotz hätten Sie selbstverständlich auch vor Ort in ein größeres Zimmer umbuchen können, sofern verfügbar. Das wäre gar kein Problem gewesen. Was das Abendessen angeht so legen wir sehr großen Wert auf Qualität, anstatt auf Masse, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Persönlich zählen wir uns aber nicht als Motorradhotel, sondern als ein 4 Sterne Superior Hotel mit einem breiten Aktivangebot und einer Affinität zu Motorradfahrern mit gewissen Ansprüchen, weshalb wir eine sehr erfolgreiche Partnerschaft mit einer deutschen Motorradmarke pflegen. Aber auch in diesem Fall wäre es überhaupt kein Problem gewesen, wenn Sie abends ein oder zwei Gänge nachbestellt hätten bzw. nach einer großen Portion nachgefragt hätten. Uns liegt das leibliche Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen. In der Hoffnung Sie wieder bei uns als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen senden wir Ihnen in der Zwischenzeit unsere besten Grüße aus den zauberhaften Dolomiten. Fam. Call und das Almhof Team Oliver Call