Das war mein dritter Urlaub in diesem sehr gutem Hotel und es werden Weitere folgen. Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, der Spa-Bereich ebenso. Vom normalen Zimmer bis zur Suite habe ich alle Zimmer bewohnt, meine Erwartungen an die Zimmerkategorie sind jeweils übertroffen worden. Die geführten Motorradtouren sind ein einzigartiges Erlebnis, das ich jedem Biker nur empfehlen kann. Der Service ist perfekt und sehr freundlich, der Koch gehört in ein Sterne Restaurant.
Das Abendessen ist am Ende eines jeden Urlaubstages ein krönender Abschluss, es wird ein viergängiges Menü serviert, welches am Morgen vorbestellt wird, hier ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist ausgezeichnet, fehlt einem etwas, reicht eine kurze Bitte an das freundliche Personal und der Wunsch wird erfüllt.
Ich war zum Motorradfahren dort, eine der schönsten mir bekannten Moped-Gebiete. Wanderer, Radler, Kultur suchende, hier ist für jeden was in der Nähe. Beim Dämmerschoppen auf die Berge zu schauen ist schon Erholung pur.
Motorrad, E-Bike, Wandern, Mountainbike, Schwimmen, Gymnastik, Wellness, Sauna, hier gibt es alles.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |