Wir kommen seit über 10 Jahre nach St. Vigil und immer wieder zur Familie C.. Die rustikale Einrichtung, mit einer priese Romantik ist passend zu Südtirol. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Zustand gelegt . Fast jedes Jahr erleben wir hier positive Veränderungen. Ob das neue Teppichböden sind oder wunderschöne Anbau, egal. Aber immer höchste Qualität. Bei Frühstück werden alle Wünsche erfüllt, das Mittagsimbis sehr reichhaltig, das Abendmenü fantastisch! Das ist sicherlich auch der Grund, warum hier so viele Stammgäste sind. Und Schnee gibt es auch immer genug, die Pisten sind bestens präpariert. Nächsten jahr sind wir wieder da! Nix wie hin!
Die Zimmer sind den Sternen entsprechend sehr nett eingerichtet. Das von uns favorisierte "Rajeta" mit dem "begehbaren" Kleiderschrank ist super.
Es stehen mehrere sehr geschmackvoll eingerichtete Räume mit sehr gut geschultem Personal, die einem die Wünsche vom Auge ablesen. Die feine Küche vereint die landestypische mit moderner mediterranen Gerichten.
Das Personal ist immer zuvorkommend, bleibt kein Wunsch offen.
Für die südtirole Spezialitäten stehen ausreichend Geschäfte zur Verfügung und Bruneck ist eine tolle Stadt auch zum Shoppen.
- Sport
Das Wellnessbereich ist ein Traum! Verschiedene Saunen stehen zur Verfügung und jetzt gibt es auch ein Fitnessraum mit einem Panoramablick. Herrlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|