Sehr schöne , großzügige und ruhig gelegene Anlage mit großem Parkplatz im Ortsteil Milders, kein Durchgengansverkehr .
Komfortzimmer mit Balkon sind groß, nicht ganz auf dem neuesten Stand aber sauber. Das Bad hatte eine Badewanne mit Seitenglaswand zum duschen. Nachts sehr ruhig.
Sehr gutes 5-Gänge Menü mit 3 Wahlmöglichkeiten, super großes Büffet mit frischen Salaten. Großes Frühstücksbuffet . Nachmittags ( bis 17 Uhr )gab es diverse Kuchenstücke mit Tee ( im Hotelpreis inbegriffen), Kaffee musste bezahlt werden. Ein großes Lob gilt den Köchen für die Vielfalt und auch für das Auge excellent hergerichteten Gerichte .
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich . Die uns überwiegend zur Verfügung stehenden Serviceleute Josef und Melissa waren sehr aufmerksam. Ihnen gilt ein besonderes Lob. Annita von der Reception hatte für Fragen aller Art - auch für Wandervorschläge - immer Zeit, war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso Marlies, die während unserer Zeit wenig da war. Vom Eigentümer wurde man nicht begrüßt
Das Hotel liegt sehr ruhig in großzügiger Umgebung , kein Durchgangsverkehr . Im Gegensatz zu anderen, überwiegend an Durchgangstraßen oder Dorfzentrum gelegenen Hotels gibt es hier kein Parkplatzprobleme . Ein große Wiese befindet sich vor dem Hotel. Das Hotel ist etwas älter , aber sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Wir waren ausschließlich zum Wandern da. Bergbahnen waren im Hotelpreis inbegriffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |