- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen: Das Essen war super gut! Bei dem Frühstück war für jeden etwas dabei! Jeden Abend gab es immer 3!!!! Gänge und ein großes Salat Buffet inklusive Brot, Käse, Wurst etc.... Wer hier nicht zunehmen möchte muss sich unbedingt sportlich betätigen! :-) Personal: Das Personal ist sehr, sehr freundlich! Wir wurden jeden morgen gefragt was wir unternehmen wollen, es wurden uns Tipps gegeben und jeden Abend wurde nachgehört wie der Tag war! :-) Hotel: Das Hotel ist sehr urig und gemütlich! In dem kleinen Wellness Bereich mit Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine konnten wir jeden Abend nach einem schönen Skitag entspannen! Das Hotel liegt sehr abgelegen....ins Skigebiet sind es allerdings nur 10 Minuten mit dem Shuttle Bus! Also nichts für Party Gänger! Der letzte Skibus fährt um 16:15 Uhr ab und danach fährt kein Bus mehr zum Hotel! Und Taxis werden sich - ja nach Wetterlage - den steilen Weg zum Hotel nicht antun! Wer auf Party Urlaub aus ist, sollte sich lieber unten im Ort, oder in Mayrhofen direkt ein Hotel nehmen! Für junge Pärchen wie uns, die einfach nur Skifahren, gut Essen und herrlich entspannen wollen ist der kleine Almhof Roswitha perfekt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut