Schon von außen gut anzusehen, super Lage, am Schwendberg gelegen. Nach dem Eintreten wurde man vom sinnlichen Geruch der einzelnen aufgestellten Kerzen überwälltigt. der 1. Eintruck war gleich topp. Das gesammte Hotel, ob innen oder von außen, war wie frisch renoviert - eben super gepflegt! In 3 Etagen aufgebaut, mit wunderschönen Bolkonen umgeben.
Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock, auch mit dem Fahrstuhl zu erreichen, mit Balkon und herrlichem Ausblick. Größe und Einrichtung des Zimmers, sowie das Bad ( Dusche & WC ) waren einfach super und sehr gepflegt. Im TV hatte man ca. 8 deutsche Programme, wurde von uns aber kaum genutzt. In den Betten konnte man wirklich super gut schlafen, und man wurde am Morgen nicht etwa vom Lärm des Strassenverkehrs, sondern vom wunderbaren Klang der Glocken der Kühe auf der gegenüberliegenden Alm genüsslich geweckt, einfach ein Traum. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles war top.
Morgens Frühstücksbuffet, absolut ausreichend, über frische Brötchen oder selbstgebackenes Schwarzbrot, eigens vom Rudi gemolkene Milch, oder Wurst, Käse, frische Eier und Marmelade, Obstcocktails und Fruchtsaft, alles ausreichend und vielfältig ! Abends 4 Gänge Menü, wovon man zwischen zweien wählen konnte, immer für jeden etwas dabei, super zubereitet und dazu noch lecker . was will man mehr. Nach dem Abendessen konnte man sich an der Bar oder den umliegenden Tischen niederlassen, und den Abend mit netten Gesprächen, ob Gast oder Cheffin ausklingen lassen.
Wir wurden freundlich empfangen und über alles wissentswertes informiert. Das gesammte Personal war immer sehr freundlich und stets hilfsbereich. Die gesammte Familie Scheeberger, ob Cheffin Roswitha, Rudi oder der Senjorchef, alle waren täglich um unser Wohl bemüht, und hatten immer Ratschläge für Wanderungen und Ausflüge auf Lager, ohne daß wir danach fragen mussten. Auch wurden wir täglich befragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Der Hotelhund, groß wie ein Schaf, aber lieb wie ein Kuscheltier, der immer auf der Jagt nach Schmuseeinheiten war. Er war wohl der Liebling aller Hotelgäste.
Wie gesagt am Schwendberg gelegen, ca 8 km von Hippach entfernt, über die Zillertaler Höhenstrasse zu erreichen, Kurfenreich, eher Biker als PKW-Strecke, aber dennoch gut zu fahren. Direkter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, ohne weites anfahren. Der Wellnessbereich absulut top, so wie man es sich gerne wünscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |