Anke (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Absolut empfehlenswert und ich komme gerne wieder!

Gut

Ein liebevoll geführtes Hotel in einer traumhaften Natur. Das Servicepersonal erfüllt jeden Wunsch, ist sehr aufmerksam und ich wurde schon nach wenigen Minuten mit meinem Namen angesprochen. Für mich ein vorbildliches Dienstleistungs- und Serviceverständnis...im gesamten Hotel!

• Mein Einzelzimmer war einfach und sauber, aber total ausreichend und ich hab mich super wohl gefühlt. Und auch super geschlafen. Die erste Nacht ist sicherlich in dieser Höhe für den ein oder anderen etwas ungewohnt.

• Super lecker, ausreichend und abwechselnd! Und Sonderwünsche werden erfüllt!

• Das gesamte Personal ist serviceorientiert und sehr freundlich und zuvorkommend. Für mich aussergewöhnlich schön, weil wo wird man heute noch mit Namen angesprochen und wo wird einem fast jeder Wunsch erfüllt.

• Für Menschen, die die Ruhe suchen und die Natur erleben möchten fern des Trubels einfach nur perfekt! Und es gibt ausreichend Ausflugsziele in der Umgebung.

• Sport

Ich war jetzt zu den Schneeschuhtagen da. Das tolle ist, dass Du Dir wirklich alles im Hotel unentgeltlich leihen kannst. Ob Schneeschuhe, Stöcke, Grödl, Gamaschen... Die Touren waren super schön und gut organisiert und es gibt immer ein Programm an dem man teilnehmen kann, wenn man möchte. Die Saunalandschaft ist ein Schmuckkästchen, sowie der Yogaraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend