Liebevoll geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage - ideal zum Ausspannen und Entschleunigen; exzellenter Wellnessbereich, in welchem man nach einer anspruchsvollen Tageswanderung oder Skitour vorzüglich relaxen kann.
Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet, mein Zimmer hatte einen großen Balkon mit Nachmittagssonne, gute Matratze, die einen erholsamen Schlaf gewährleistet hat.
Die Gastronomie ist auf einem guten Niveau und übertrifft nach meinem Empfinden die Leistungen von Hotels der gleichen Kategorie. Umfangreiches Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Für die Verpflegung über den Tag auf den Wanderungen bietet das Hotel unentgeltlich Thermoskannen an, in die Tee abgefüllt werden kann, ebenso hat jeder Gast die Möglichkeit, sich ein kleines "Lunchpaket" zur Verpflegung zu richten, da insbesondere im Winter tagsüber fast keine Einkehrmöglichkeiten gegeben sind.
Äußerst freundliches Team; wegen der zahlreichen positiven Bewertungen auf diesem Portal hatte ich mich für dieses Hotel entschieden und habe es nicht bereut. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, um die Gäste rundum zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt in ruhiger idyllischer Lage in Obernberg am Brenner unmittelbar an einem kleinen rauschenden Gebirgsbächlein.
- Sport
Große Panoramasauna, Dampfbad und sehr großzügiger bemessener Ruhebereich. Eine Wellnessoase, die keine Wünsche offen lässt und deutlich über das übliche Maß hinausgeht, was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten darf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |