Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Kleinod im Wipptal

Wir haben Almi`s Berghotel im Rahmen unserer Alpenüberquerung für eine Nacht besuchen dürfen und wir waren begeistert! Gänzlich anders als die bis dahin bereits oder noch aufzusuchenden Hotels (und dies waren sicherlich auch nicht die schlechtesten). Am Ende des Wipptals ist hier in Obernberg ein Kleinod entstanden, welches ausschließlich unter Verwendung von Naturmaterialien im Laufe der Zeit liebevoll ausgebaut worden ist. Man entschleunigt total (hervorragender Saunabereich, WLAN-Empfang nur im Erdgeschoss in einem ganz zauberhaften, gemütlichen hergerichteten Bereich mit ausgelegten Kuhfellen). Die zahlreichen Gemälde eines befreundeten Malers, die hier die Wände verzieren, tragen ebenfalls sehr zum Wohlbefinden bei. Augen auf: kleine Weisheiten und Sprüche finden sich an den Zimmertüren und an weiteren Stellen des Hauses. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!! Nochmals ein großes "Dankeschön" an den Hausherrn Seppi, der uns am Folgetag zum Bahnhof am Brenner brachte. Grosses Lob, so etwas ist nicht selbstverständlich!

• Restaurant & Bars

• Service