Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Liebhaber der Ruhe.

Gut

Almis liegt in einem wunderschönen und ruhigem Seitental des Wipptals. Das Hotel ist gemütlich und liegt wunderschön, unmittelbar am Beginn eines Wanderweges/Wiesenweges. Das Besitzerehepaar Burgi und Seppi kümmern sich auch gerne um die Gäste. Da heutzutage WLAN zum Standard gehört, sollte das kostenlose WLAN Netz noch verbessert werden - aber deshalb keinen Punktabzug!

• Gut
  • Das Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir aber den hervorragenden Zimmerservice von Nada-Lizi. Etwas vergleichbares haben wir noch nie erlebt!!!! Vielen Dank nochmals 😀. Das Bett war sehr gut.

• Gut
  • Frühstück und Teile des Abendessen in Buffetform - da ist für jeden etwas dabei. Der Hauptgang am Abend wird am Tisch serviert. Es gibt auch immer etwas für Vegetarier.

• Gut
  • Der Service von „Peter“ war immer gut.

• Lage sehr ruhig, da ca. 5km von der Brennerstrasse in einem Seitental.

• Gut

Die Panoramasauna und das Drumherum ist sehr schön gelungen. Hier kann man sehr gut ausspannen. Das Freizeitangebot beginnt direkt ab dem Hotel. Mountainbiker und Wanderer können direkt ab dem Hotel starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred! Danke, daß Du Dir die Zeit genommen hast ein paar Zeilen zu schreiben. Wir haben uns sehr über das positive Feedback gefreut. Besonders unsere Zimmermädchen Nada und Lisi und unser langjähriger Kellner Peter. An dieser Stelle möchten wir uns bei unserem kompetenten Team für den tollen Einsatz und die Gute Betreuung unserer Gäste bedanken. Bis bald bei Deinem nächsten Wanderurlaub im Wipptal. Burgi und Seppi mit fleißigen Mitarbeitern :-)