Ich weiß nicht wo ich anfangen soll,ich war das erste Mal im Almi´s. Es fing an mit der Abholung an der Bahn an,was die Bahnanreise sehr schön beendet hat.Im Hoteldirekt von Burgi sehr herzlich empfangen,ich habe ein schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht bekommen.Nach kurzem Aufenthalt dort,gleich mal in die Sauna. WOW! Was eine grandiose Aussicht. Das erste Abendessen, das ich geniessen konnte,war sehr lecker ( wie auch alle anderen Essen , die ich hier hatte plus die kleinen Probierhäppchen :-) ,die ich testen konnte.) Das Frühstück ist totel umfangreich, gesund und lecker. Das gesamte Personal war super hillfsbereit und freundlich & hat immer auf Anhieb gewusst, was man brauchte (inkl des sehr leckeren Zirbenschnaps ;-) ). Leider war ich nur 6 Tage hier, werde sehr gerne wieder kommen. Liebe Grüße aus Wiesbaden, Tina PS: die Gesundheitswanderwoche,die ich hier erlebt habe war auf jeden Fall etwas besonderes und wiederholungsbedürftig. Gruß an Uschi unsere Gesundheits-Wanderführerin
Ich habe ein Einzelzimme gehabt.Alles drin was Frau so braucht. Mit grandiosem Ausblick in die Berge !
Unfassbar lecker
Tolle + nette Bedienungen zum Frühstück, alles was vielleicht fehlte wurde sofort nachgereicht. Am Abend wusste Mirko nachdem ersten Abend gleich was frau gerne trinken wollte ;-)
Die Anfahrt zum Hotel kann ich seh mit der Bahn empfehlen. Prima Verbindungen ab Innsbruck. Erstklassige Abholung + natürlich auch Zurückbringen !
da kann ich die Wanderwoche absolut loben,die vielen veschiedenen Täler ,die wir per Bus erreicht haben & dann bewandern konnten + natürlich die großartige Sauna mit erstklassigem Blick in die schneebedeckten Berge
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |