Nettes. ruhig gelegenes Hotel. Gut geeignet für verschiedene Wandertouren. Moderner Wellnessbereich eignet sich gut zur Erholung.
Einfach und pragmatische Ausstattung. Saubere Zimmer. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Blick auf Wiesen und Berge. Das Badezimmer war allerdings sehr klein und modernisierungsbedürftig. Aber wir hatten die moderne Sauna direkt neben uns. Das war dann ausgleichend.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot war nicht üppig aber ausreichend. Cappuccino, Rühr- oder Spiegeleier müssen extra gezahlt werden. Ansonsten selbst gemachtes Müsli und Marmeladen, Käse, Schinken, Wurst und frische Brötchen. Am Abend Suppen, Salatbuffet eine Auswahl an Hauptgerichten und Nachtisch.
Sehr nettes Personal. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist und Herzlichkeit viel bedeutet. Sonderwünsche wurden berücksichtigt.
Gute erreichbar über Garmisch-Partenkirchen und die alte Brennerstrasse. Ruhig gelegen und umrahmt von einer tollen Bergkulisse. Gute Wanderrouten direkt ab dem Hotel oder über die Nachbartäler.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jeannette |