Ansprechendes Hotel in wunderschönem Tal - fernab des Massentourismus und toller Ausgangspunkt für viele traumhaft schöne Wanderungen.
Sehr schöne Zimmer mit schönem Ausblick. Fernseher vorhanden - braucht man aber in dieser Gegend nicht! Kleines Bad mit Dusche - nicht besonders modern, aber erfüllt seinen Zweck. Bad und Zimmer sauber. Betten werden "mit Liebe" gemacht.
Sehr schöne Räumlichkeiten. Als Vorspeise gab es jeden Tag eine Suppe und ein tolles Salatbufett. Bei der Hauptspeise konnten wir (als Gruppe) zwischen 2-3 Gerichten wählen. Und als Nachspeise gab es auch jeden Tag etwas anderes. Das Essen war durchgängig sehr lecker und es war für jeden was dabei!
Das Personal war sehr offen für alle Gästewünsche und tat alles dafür diese auch zu erfüllen. Sehr freundliches und nettes Personal.
Toller ruhiger Ort. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche wunderschöne Wanderungen. Urlaub ohne Auto möglich!
Ich war im Rahmen einer Gesundheitsreise dort. Wir wanderten jeden Tag mit unserem einheimischen super Wanderführer Helmut quer durchs wunderschöne Wipptal. Aber auch das Hotel bietet geführte Wanderungen an. Man kann sich im Hotel auch fast alles für Wanderungen, inkl. E-Bikes, ausleihen. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und überraschend groß. Abends kam oft "unser" Musiker Manni vorbei und machte, oft zusammen mit musikalischen Gästen, den Abend zu einem sehr lustigen und unterhaltsamen Abend! Es war einfach "besser geht's nicht"!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |