Das Hotel hat 40 Zimmer, 4 Stockwerke, wirkt sehr gepflegt und übersichtlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren größtenteils Spanier, Familien mit Kleinkindern bzw. Rentner. Jeder nahm Rücksicht und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Wir wollten einfach ab in den Süden, allen Stress hinter uns lassen und die Sonne genießen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet.
Uns haben die Zimmer gut gefallen, eine Minibar, ein Safe, deutschsprachiges TV, ein Fön sind vorhanden.
Frühstück wurde auf der Sonnenterasse serviert. Es war sehr reichlich und jedem Geschmack entsprechend. Abendbrot gab es im Restaurant in der unteren Etage. Jeden Tag etwas anderes, viel frisches Obst und Gemüse wurde gereicht. Alles war sauber, ansprechend angerichtet und in großen Mengen vorhanden.
Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren stets sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Meer konnten wir von unserem Balkon aus sehen, es ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Kleine Geschäfte, Restaurants und Bars sind in der Nähe. Wir hörten kaum Straßenlärm, die Baustelle in der Nähe ist so gut wie fertiggestellt und verursacht keinen Lärm mehr. Wir unternahmen einen Ausflug nach Gibraltar, es war sehr interessant. Weitere Touren werden angeboten, ein Bus fährt in der Nähe und ein Auto kann man sich auch mieten. Wer also seinen Badeurlaub hier verbringen möchte und mal unterwegs sein will, ist gut aufgehoben.
Das Hotel bietet einen Internetzugang. Auf der Sonnenterasse steht Kinderspielzeug zur Verfügung. Einen Pool hat das Hotel nicht. Der Strand ist sauber, allerdings sehr steinig. Das Wasser geht einem nach 2 Metern bereits bis zum Kinn. Am Strand kann man für 5€ eine Liege mieten. Für Kinder ungeeignet, weil es keine Beschäftigungsmöglichkeiten am Strand gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Karlheinz |