- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel mitten in Reit in Winkl. Unser Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe. Es gibt eine Sonnenterasse und unser Zimmer hatten einen direkten Zugang dazu. Parken war kostenfrei und auch Wlan war kostenlos. Leider konnten unsere Mountainbikes für uns nicht sicher untergestellt werden. Wir hatten über Holidaycheck Deals einen Gutschein für 3 Nächte mit Halbpension mit Lunchpaket gekauft. Leider war zu unserem Wunschtermin es nur möglich diesen einzulösen mit 2 zusätzlichen bezahlten Nächten. Das Frühstücksbufett war ausreichend und abends gab es eine Auswahl von zwei Hauptgerichten mit einer Vorspeise und einem Dessert. Das Essen war gut. Dienstag ist Grillabend, auch hier waren die Salate und das Fleisch sehr gut. Leider gab es trotz mehrmaliger Nachfrage kein Steak für meinen Mann, da er angeblich schon genug auf den Teller hatte. Das geht gar nicht! Wir würden das Hotel nicht mehr wählen, da für unsere Räder kein passender Stellplatz vorhanden war. Sonst können wir das Hotel aber empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut