Anna Schneider (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr familiäres Hotel, absolut empfehlenswert!

Ein kleines, unglaublich familiäres Hotel mit einem ganz besonderen Charme. Hier kann man sich ganz wie zu Hause fühlen. Man merkt, dass die Familie und das Personal ihre Arbeit wirklich gerne machen. Immer freundlich und immer zur Stelle, wenn es an irgendetwas fehlt. Empfehlenswerte Wanderrouten-Tipps gibts immer bei Sarah an der Rezeption. Zusammengefasst lässt sich also sagen: ein wunderschönes Hotel, ausgelegt für jeden, der gerne wandert oder zum Radfahren kommt und eine unglaublich lässige, sympathische Familie!😊 einfach nur zu empfehlen 👍🏻

• Gut
  • für zwei Personen mit viel Gepäck (12 Nächte), die für jede Wetterlage zum Wandern ausgerüstet sind, leider etwas eng, was die Verstaumöglichkeiten angeht. Ansonsten aber alles top!

• Service
  • Das Personal war zu jedem Zeitpunkt unserer Reise stets gut gelaunt, herzlich, freundlich und bei Fragen uns immer ein Ansprechpartner.

• Gut
  • Direkt in Hinterglemm, Bergbahnen und Bushaltestellen gut und schnell zu Fuß zu erreichen, ebenso wie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anna Schneider

Liebe Anna, WOW - vielen lieben Dank für euer fantastisches Feedback zu eurem Urlaub bei uns im Almrausch :-). Es ist immer wunderschön, so tolle, freundliche Gäste zu haben. Super dass euch unsere Lage & unsere Almrausch-Family begeistern konnten. Wenn ihr wieder mal plant zu uns zu kommen können wir gerne ein Deluxe-Doppelzimmer für euch reservieren, das bietet mit 32m² deutlich mehr Platz als das Standard-Doppelzimmer, das ihr dieses Mal gebucht habt :-). Wir hoffen, ihr denkt noch lange an die lässigen Momente die ihr bei uns in Saalbach Hinterglemm erlebt habt - über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich auch total freuen! Alles Liebe aus dem Home of Lässig, Sarah & der Rest der Almrausch-Family