Das Haus ist in einem sehr guten, neuen Zustand. Schon der Eingangsbereich lädt durch ein modernes, sauberes Ambiente ein. Mit einem entsprechenden Code steht allen Gästen im ganzen Haus kostenlos W-Lan zur Verfügung. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Familien, Paare etc. in allen Altersklassen.
Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Unser Zimmer war mit Balkon, Safe und TV ausgestattet. Es gabe eine bodenebene Dusche und die Toilette war separiert vom Bad. Auch das Bad war sehr geräumig, mit sehr viel Platz um Kosmetikartikel, Waschbeutel etc. zu deponieren.
Das Früstücksbuffet war sehr opulent und es gab alles was das Herz begehrt um gut in den Tag zu starten. Die Speisen wurden immer wieder nachgefüllt, sodass man nie das Gefühl hatte nichts mehr zu bekommen. Spiegeleier wurden sogar frisch am Buffet zubereitet. Den Gästen steht zum Frühstück eine Kaffeemaschine zur Verfügung an dem man sich alle Kaffeespezialitäten (Latte Macchiato, Cappuccino...) selbst zubereiten kann. Zum Abendessen gab es meistens ein 4-Gang-Menü und an zwei Abenden Buffet. Beim Menü konnte man sich Salat und Vorspeise am Buffet holen -> Auch hier gab es eine sehr große Auswahl. Lediglich die Hauptgänge bei den Menüs waren für unseren Geschmack nicht perfekt zubereitet. Beim Buffet zum Abendessen gab es eine große und leckere Auswahl, auch hier wurden die Speisen immer nachgefüllt.
Alle Mitarbeiter und auch die Eigentümer waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Bereiche des Hotels waren sehr gepflegt, sehr sauber und sehr ordentlich. Leider wurden uns im Skikeller ein Paar Ski geklaut. Auch hier wurden wir sehr gut unterstützt und eine Erstattung durch die Versicherung wurde uns zugesagt. Ich möchte betonen, dass der Diebstahl in keinem Fall daran lag, dass der Skikeller nicht ausreichend gesichert war!!! Sowohl vom Haus, als auch von draußen ist der Zugang zum Skikeller ausschließlich über die Zimmerkarte möglich! Gegen Dreistigkeit der Gäste kann sich leider kein Hotel absichern.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Hinterglemm. Alle wichtigen Ausgangspunkte im Skirulaub sind sehr gut zu Fuß zu erreichen: - Skibus 5 Minuten - Schlepplift direkt hinter dem Haus & Zugang zum Skigebiet - Gondel 3 Minuten - Shopping/Aprés Ski 3 Minuten - Supermarkt 10 Minuten
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |