Volker (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes und neues Hotel

Das Hotel ist neu. Es hat die 4 Sterne verdient. Sehr sauber. Alle Zimmer verfügen über W-Lan. Das Essen war sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Preis - Leistungsverhältnis ist SUPER. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Skigebiet ist 1a. Auch für Jugendliche guter Funpark für Snowboard und Ski.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Alles neu und sauber. Große Badezimmer in allen Zimmern. Alle Zimmer mit Holzfußboden. Flachbildferseher und W-Lan vorhanden.

• Im Restaurant kann es nicht besser sein. Alles läuft super. Jeder wunsch wird erfüllt. Das Menue zum Abendessen bestand immer aus 5-6 Gängen. Die Preise für Getränke sind nicht überteuert sondern angemessen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar bei der Ankunft ohne zu fragen 2 Doppelzimmer bekommen, obwohl wir nur ein 3 Bettzimmer gebucht hatten.

• Das Hotel leigt neben einen Skilift, von diesem kommt man in das gesamte Skigebiet. Bis in den Ort sind es 2 min.

• Sport

Im Keller befindet sich eine Saunalandschaft die kostenlos nutzbar ist. In einem Raum befinden sich auch 2 Fitnessgeräte und ein Massagebett (Dies haben wir aber nicht genutzt).

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter