Das Hotel ist neu. Es hat die 4 Sterne verdient. Sehr sauber. Alle Zimmer verfügen über W-Lan. Das Essen war sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Preis - Leistungsverhältnis ist SUPER. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Skigebiet ist 1a. Auch für Jugendliche guter Funpark für Snowboard und Ski.
Hier gibt es nichts zu meckern. Alles neu und sauber. Große Badezimmer in allen Zimmern. Alle Zimmer mit Holzfußboden. Flachbildferseher und W-Lan vorhanden.
Im Restaurant kann es nicht besser sein. Alles läuft super. Jeder wunsch wird erfüllt. Das Menue zum Abendessen bestand immer aus 5-6 Gängen. Die Preise für Getränke sind nicht überteuert sondern angemessen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar bei der Ankunft ohne zu fragen 2 Doppelzimmer bekommen, obwohl wir nur ein 3 Bettzimmer gebucht hatten.
Das Hotel leigt neben einen Skilift, von diesem kommt man in das gesamte Skigebiet. Bis in den Ort sind es 2 min.
- Sport
Im Keller befindet sich eine Saunalandschaft die kostenlos nutzbar ist. In einem Raum befinden sich auch 2 Fitnessgeräte und ein Massagebett (Dies haben wir aber nicht genutzt).
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |