Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Erholung im Hotel Almrausch

Sehr schönes familiengeführtes Hotel , mit großen modern eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Super gelegen nicht weit zu den Bergbahnen und zum Bus. Wir haben uns in den 10 Tagen sehr gut erholt. Vielen Dank an Familie Riedlsperger und das ganze Almrausch- Team.

• Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet . Getrenntes Bad und WC , Kaffe und Teestation, großer Fernseher und Kühlschrank. Große Schränke mit kostenlosemTresor. Wir hatten ein Upgrate auf Zimmer mit Balkon.

• Großzügiges Buffet am Morgen mit frisch zubereiten Eierspeisen , Sekt, alles was das Herz begehrt. Abends gab es ein 4 Gänge Menü. Salatbuffet, Vorsuppe, eine von 3 Nachspeisen (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) und Nachspeise. Das Essen war immer sehr lecker und schön angerichtet. Besonders gefallen hat uns der Grillabend mit vielen leckeren Speisen. Beim Frühstück und Abendessen ging es immer sehr entspannt zu ,keine Hektik und kein Lärm.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles wurde nett erklärt. Man konnte jederzeit fragen und sich auch mal unterhalten. Die Fernbedienung des Fernsehers war defekt wurde aber sofort ausgetauscht.

• Bushaltestelle ist in 200 Metern erreichbar. Von hier fährt der Bus alle 30 Minuten in beide Richtungen. Einmal die Stunde nach Zell am See. Zu den Bergbahnen kommt man gut zu Fuss oder mit dem Bus. Das Hotel liegt zentral im Ort.

• Gut

Es gab verschiedene Saunen und ein Wellnessbereich, was wir aber nicht genutzt haben. Mit der Jokercard kann man im Sommer alle Bergbahnen, Bus , Freibad und vieles andere kostenlos benutzen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024